Центр медицинских книжек и справок ставрополь отзывы

Пн-пт: 08:30—17:00 (перерыв 12:00—12:30); сб: 09:00—14:00

Тип мед. учреждения

Медосмотры и справки

Центр медицинских книжек и справок ставрополь отзывы

Центр медицинских книжек и справок ставрополь отзывы

центра медицинских книжек и справок на улице Мира

Цены, приведённые на сайте, не окончательные, не являются публичной офертой и носят информационный характер. Администрация оставляет за собой право изменять цены.Вы можете уточнить стоимость по телефону.

Похожие медицинские центры поблизости

Информация, предназначена для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Проконсультируйтесь с врачом!

Средняя оценка — 4,0 на основании 2 отзывов и 4 оценок

Мнение клиентов о Центр медицинских книжек и справок в Ставрополе

cредняя оценка на основе 14 отзывов.

Предлагаем ознакомиться с аналитикой комментариев, которая расположена ниже на этой странице.

Все отзывы

Изучите 14 отзывов клиентов о Центр медицинских книжек и справок, ООО. Если мнений много, изучите, как меняются оценки людей со временем. Качество товаров и услуг может со временем измениться.

Делала справку на замену ВУ. После заполнения бумаг (примерно 10-15 минут), сама комиссия из 4 врачей заняла минут 30. На рецепшене доброжелательные регистраторы. Цена 2000 р, и все это в одном доме с работой. ушла — пришла, никто и не заметил. Спасибо. Претензий нет. Рекомендую.

Хамское отношение! Крутят по радио рекламу — справка на в/у — 500₽ с психиатром и наркологом, а на месте выясняется 2000₽. На вопрос про рекламу отвечают, что это не они и не знают о чем я. Куча непонятных документов и ни у кого не спросить, как-будто я у них деньги выпрашиваю. Никому не советую

Что за бред вы пишите? Есть там ЛИЦЕНЗИЯ! Если бы её там не было, давно бы уже Министерство Здравоохранения закрыло это дела, немного хотя бы мозг включите!

Очень быстро всё сделали, около 25 минут, нарколог и психиатр на месте, спасибо за работу и за справку.

Делал справку на водительское удостоверение.
2 400 — по времени 40 минут.
Средняя стоимость по городу такая же.
В шестой поликлинике справка стОит 1800+ сам едешь в нарко (там 300)+ сам едешь в психо (там тоже 300). Итого 2 400. Очередь из бабушек, я по времени, у меня талончик, я по записи, я только спросить, пробки, очереди в психо и нарко- в подарок!
Предложение шестой поликлиники было заманчиво, но я не любитель квестов((, а учитывая отсутствие разницы в цене, чаша весов окончательно склонилась к выбору данной компании.
Рекомендую

Не однократно обращался в этот медицинский центр. Персонал замечательный,профессионалы! Очень радуют цены) Советую всем.

Сделали водительскую справку всего за 2000 рублей, у них сейчас акция!!! Очень хорошое обслуживание, вежливый мед.персонал. В общем, если срочно нужна справка, то Вам сюда!

Обратился в декабре. Увидел акцию в 2GIS скидка 10%. Быстро. Без очередей. Приятный мед. персонал. Если хотите сэкономить время и деньги — всем рекомендую!!!!!!!)))

Нашёл в 2гис, нужна была справка на права. Сделали быстро, я доволен! Ещё и рядом с домом!) Рекомендую всем кто хочет сэкономить время

Делали мед книжки для практики всей группой там, очень удобно что всё рядом, приятный персонал, сделали всё очень быстро и качественно! Теперь за справками только туда)

Я у них тоже проходила,в РЭО без проблем приняли мою медицинскую справку. Быстро и без очереди прошла всю мед комиссию.

Делала медкнижку,все очень понравилось, прошла быстро,без очереди,самое главное, порадовали цены и доброжелательное отношение врачей,в следующий раз только там буду делать,всем рекомендую!

Анализ комментариев

Предлагаем аналитику отзывов о Центр медицинских книжек и справок — исследование мнений и статистика распределения по баллам расположены ниже.

Читать также:  Справка о криминальной истории, полученная в Государственной службе

Распределение оценок по баллам

01 декабря 2018 в 10:32

Делал медкнижку и справку на права, быстро, недорого, качественно, очень приятный коллектив, спасибо огромное.

22 ноября 2018 в 19:06

Спасибо за скорость! Огромное спасибо, потому что от этого зависил мой дальнейший рост, вы просто помогли мне, спасибо ещё раз, РЕкомендую данный ЦЕнтр!

21 октября 2018 в 9:59

Делюсь впечатлениями. Позвонила в субботу. Мне нужно было сделать санкнижку. С удовольствием пригласили. Сказали, что все сделают очень быстро. Через день заберу. Увы. Санминимум, обещанный в этот день, не получился. Т. К. Еще нет санкнижки. Хотя, специально, уточнила. Самое интересное с флюрографией. Спрашивают: флюрографию у нас будете делать? Чтоб никуда больше не ходить, отвечаю: у вас. Но, после того, как прошла всех врачей, оказалось, что флюрография у них- это в студенческой поликлинике. Не совсем рядом. Еще полтора часа времени. Я, совершенно недовольна. Неправильная информация изначально. Мое потраченное время. И еще один, пропущенный рабочий день. Хотя, если бы, сразу все точно сказали, а не гнались за клиентами, я бы по-другому все спланировала.

16 октября 2018 в 12:26

Делали книжку с девушкой, прошли без очереди, это очень важная часть, везде постоянно очередь, а тут всё объяснили рассказали и показали, минут 20-25 и готово, плюс к этому фото и ксерокс на первом этаже, очень удобно, а ещё не нужно ехать ни к психиатру ни к наркологу, всё в центре!

10 февраля 2022 в 3:21

Сначала на ресепшене сказали стоимость справки на водительское удостоверение составит 2000 р. После заполнения заявления, сказали оплатить 2500. За что взяли 500 р. Непонятно, так как и на сайте указана стоимость 2000 р. В общем мошенник. К врачам претензий нету

07 января 2022 в 4:17

Благодарна центру за маленькие сроки решения вопроса. Персоналу отдельное спасибо за отзывчивость. Всем довольна

18 ноября 2021 в 22:47

У окулиста и невролога в кабинете очень накурено. Я задыхалась пока прошла окулиста, как оказалось курит невролог пока нет гостей. Примите меры, это жесть, пусть курит на улице

05 ноября 2021 в 16:42

Ужасное обращение к посетителям. Администратор нахамила и сбросила трубку. Больше никогда туда не пойду и вам не советую. Никаких нервов не хватит.

07 октября 2021 в 18:21

Пользовался услугами этого центра, (водительская мед справка) все вроде бы хорошо, хирург, терапевт, нарколог, окулист, отлично. Но психиатр это что-то, ни одного вопроса об адекватности, ни теста, ничего, кроме а где военик? Хотя я не срочник. Ну ладно принесу говорю. Я не служил. Приношу, а где статья? Спрашивает, я откуда знаю. Вообще не объясняет ситуации, я вам ничего говорить не буду. Сидя приэтом в телефоне. Отправляюсь колесить город, трачу нервы время, и деньги. Вот вам статья 68. А ну ладно. Не компетентный врач! Раз без военного не может определить мою адекватность в движении за рулём (Тс) к слову 10 лет за рулём. И в военике написано (водитель.) Хамоватость зашкаливает. Я вам рекомендую, найти специалиста который не будет оставлять такой неприятный осадок у клиентов. P. S решил проверить может и вправду я выгляжу психом прошел ещё медкомиссию, в другом месте. Не поверите там я и писал тест, и вопросы на логику. И никаких синдромов маленьких начальников, как у вашего психиатра.

Читать также:  Приводится образец справки 070 для получения санаторно-курортной путевки

28 июля 2021 в 4:04

Ужасное место! Для них работа заканчивается на отправке запроса, и получении денег! Не соблюдают сроки отработки запроса и выдачи справки. Обращались за справкой для замены прав. 2 недели кормили завтраками. Направили запрос в наркологию и забыли. Не считают нужным контролировать рассмотрение запроса. Спустя 2 недели самостоятельно начали искать ответ от нарколога. Своими силами нашли. Они и не знали что их запрос потерялся и что Наркодиспансер его за 2 недели так и не увидел. Пока мы сами не позвонили в центр, они даже не знали, что ответ пришел. Все что они говорят — ну справка же есть! Деньги мы вам не вернем и отправлять вам справку не будем, почему мы должны платить? в итоге из-за их халатности и непрофессионализма просрочили замену прав! они отказались как либо пойти навстречу!

Категорически не рекомендуем обращаться в данную организацию.

16 марта 2021 в 0:53

Вчера посетил этот центр. Поднялся по лестнице тишина, куча каких-то мужиков. И женщина недовольным голосом сообщила, что закрыты и на двери написано. Зря потратил время.

20 февраля 2021 в 17:36

Ребят не идите туда, там Что-то случилось. Вчера был, сказали не работают. Оттуда коробки выносили. Люди говорят их ОБЭП хлопнул. Видимо липу выдают, хотя друг делал, говорил, что прокатило. Поехал в другое место, все сделали быстро и без проблем!

19 января 2021 в 14:07

Нареканий к работе центра нет. Все быстро, чётко и грамотно. Прошла мед. Осмотр на водительскую справку в течение получаса.

15 декабря 2020 в 6:05

Добрый день! Делала водительску справку- это ужас. Огромные очереди, терапевт принимает по 15 минут. Очередь в маленьком помещении, душно. Не рекомендую за такие деньги данную клинику. Вместо обещанных 30 минут, провела там 1,5 часа.

20 ноября 2020 в 3:51

Раньше работали нормально, но видимо завелись. У меня прописка не местная, сказали нужно ждать справки 3-4 дня, когда будут готовы, позвонят. Враньё. Прождал 8 дней. Начал звонить сам. При очередном прозвоне услышал: нужен военный билет, и умные разъяснения как это важно. Я имею дело с оружием дольше, чем эта умная девушка живёт на свете. И если уж нужен военник, то его должны были спрашивать до того, как брать деньги, причем немалые. А не спрашивать через 8 дней: а чо вам, трудно привезти? Ладно, привез. Ждал ещё час, пока снова о себе не напомнил. Кто нибудь контролирует работу сотрудников в этом заведении? Это не работа, а издевательство над клиентом за его же деньги. Сам туда больше не пойду, и ни кому не советую.

21 декабря 2019 в 21:47

Здравствуйте. Коллектив замечательный, быстро, в регистратуре девчата подскажут, объяснят. Санитария на высшем уровне. Чисто, приятно находиться. Все молодцы. РЕКОМЕНДУЮ

03 октября 2019 в 5:49

Делал мед справку для водительского удостоверения. Психиатр потребовал военный билет. Пришлось ехать по жаре домой за ним. Вернулся он начал спрашивать женат ли я, сколько детей, где я работаю кем? За что я был лишен водительского удостоверения? На мои возражения сказал что я пьянь продолжаю сидеть деградировать, а должен сидеть и сопеть в две дырочки. И что он может направить меня в психушку на обследование. В итоге я забрал свои деньги и ушел. Никому не советую туда идти. А если пойдете выкладывайте все как есть про жену детей работу и военник не забудьте. И сопите в две дырочки пока всемогущий дядька психиатр не отправил вас в психушку. Связался с их директором. Обещала разобраться. Справку получил спасибо ей. Жаль не за счет этого психиатра. Ну да ладно и на том спасибо. Но туда больше не пойду.

Читать также:  Как получить справку о разбитом лобовом стекле

07 сентября 2019 в 1:01

Хорошее место, уровень организованности персонала высокий. Все делается очень быстро, и без нервов, в отличии от обычной поликлиники.

13 января 2019 в 15:31

Сегодня приходил в клинику делать сан книжку, Все врачи и персонал любезны но внимательнее всех ЛОР врач ‍ приятная девушка к тому же!

12 января 2019 в 18:21

Сегодня была в центре сделала всё что нужно, за минут 30, это просто нереально быстро, всё быстренько прошла, всем советую, особенно кто спешит, а центру желаю процветания, директору силы и много работы, с наступающим Вас!

10 января 2019 в 9:14

Делала справку водительскую, время которое для этого потребовалось всего 25 мин. Спасибо. Персонал вежливый и внимательный. Рекомендую.

01 января 2019 в 0:18

За час сделали справку для работы, приветливый персонал, из минусов что флюорографию отправляют проходить в поликлинику

06 декабря 2018 в 15:29

Спасибо вам огромное! Справку на права сделали очень быстро. Врачи и администратор супер Всем советую данный центр)

06 декабря 2018 в 10:19

Научите вашего администратора отвечать понятно и вежливо на интересующие вопросы касаемо ваших услуг!

Больше нет мест, соответствующих условиям фильтров

Средняя оценка организаций — 3,1 на основании 1149 отзывов и 2300 оценок

Медицинские центры в соседних городах

Содержимое страницы проверено редактором

Центр медицинских книжек и справок ставрополь отзывы

Стаж 30 лет

Главный редактор zoon.ru

Оформление и продление мед. книжки всего за пол часа! фантастика

Находится в центре города в многоэтажке жилого дома по ул. Мира, найти очень легко.

Центр медицинских книжек и справок ставрополь отзывы

Крайняя дверь справа как раз и есть вход в центр.Поднимаемся на второй этаж.

Помещение не большое, чистое, светлое. Чем-то напоминает больницу. Из одного большого «коридора» где расположена стойка- за ней девушка принимает оплатую и даёт всё необходимое инфо- расположено несколько дверей. Кабинеты)) они пронумерованы и на каждом табличка «лор, хирург, психиатр и тд».

Меня приятно удивили цены данного заведения. Честно скажу мы пол города объездили и сравнивали- в этом заведении цена ниже всех в городе!!!Для сравнения продлить книжку (мы продливали в этом 2017году) стоит 1350 руб., в нашей ЦРБ 2709 руб. Разница очень большая!!!В очереди сы простояли всего 20 минут и столько же бегал муж из кабинета в кабинет. Итого 40 минут потраченного времени и всего 1350 руб. А могли потратить больше вдвое и весь день в очередюках ЦРБ.

Так что я очень рада, что мы поехали в этом центр))Только мне одно не понятно, за что денежки они получают? Блин тупо за штамп в книжке и вопрос «есть лиу вас жалобы?» 🙂

ООО Центр медицинских книжек и справок

Телефон: +7 (8652) 67-16-71

Часы и время работы

Закрыто сейчас — 07:16

Карта проезда

Перед тем, как собираетесь поехать в Центр медицинских книжек и справок, изучите местоположение учреждения на карте.

Виды деятельности

Учреждение специализируется на 1 типе деятельности.

Похожие предприятия

На основе типов деятельности Центр медицинских книжек и справок, мы подобрали максимально близкие, аналогичные организации:

Адреса:— Льва Толстого, 156 — 2 этаж— Мира, 271

cредняя оценка на основе 3 отзывов

Отзывы (14)

Мнений показано: 14 из 14 суждений.

5 посещений страниц фирмы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *